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Escargot à la Bourguignonne: Um Clássico Francês na Sua Mesa! 🐌✨

Prepare-se para uma viagem gastronômica à França sem sair de casa! 🇫🇷 Os Escargots à la Bourguignonne são um clássico da culinária francesa, sinônimo de elegância e sabor. Perfeito para impressionar em um jantar especial ou para um petisco sofisticado, este prato transforma caracóis em uma iguaria irresistível, banhados em uma manteiga de alho e ervas que é pura magia. A história conta que esta receita nasceu na Borgonha, uma região famosa por seus vinhos e sua rica culinária. A combinação de alho, salsinha e manteiga é simplesmente divina e faz qualquer um se apaixonar! Vamos juntos desvendar os segredos deste prato que é muito mais fácil de fazer do que parece. ✨
Total Time 35 minutes
Course: Carnes

Ingredients
  

Ingredientes
  • 1 lata ou vidro de escargots (cerca de 24 unidades), escorridos
  • 24 conchas de escargot se não vierem com os escargots
  • 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho grandes bem picados (ou amassados)
  • 1/2 xícara de salsinha fresca picada finamente
  • 1 colher de sopa de conhaque opcional, mas recomendado para um sabor mais profundo
  • Suco de 1/2 limão opcional, para realçar os sabores
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Uma pitada de noz-moscada ralada na hora opcional
  • Sal grosso para a assadeira cerca de 1 xícara
  • Pão baguete fresco para acompanhar