Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
Adicione os filés de frango e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire o frango da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola picada e refogue até a cebola ficar translúcida.
Adicione o alho picado e os champignons fatiados, e cozinhe por mais 2-3 minutos, até os champignons amolecerem.
Despeje o vinho branco seco na frigideira e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha, o alecrim e o tomilho à mistura na frigideira. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Coloque os filés de frango de volta na frigideira, cubra com a mistura de champignons e ervas, e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, ou até o frango estar completamente cozido.
Sirva quente e aproveite!