Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, farinha de rosca, alho, cebola, leite, queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.
Pegue uma pequena porção da mistura de carne e faça uma bola.
Achate a bola de carne na palma da mão e coloque um cubo de queijo mozzarella no centro.
Feche a carne ao redor do queijo, formando uma almôndega recheada.
Repita o processo com o restante da mistura de carne e queijo mozzarella.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Doure as almôndegas por todos os lados. Não é necessário cozinhar completamente, pois elas terminarão de cozinhar no forno.
Transfira as almôndegas douradas para uma assadeira e despeje o molho de tomate por cima.
Asse no forno por 25-30 minutos ou até que esteja completamente cozido.
Sirva quente, acompanhado de sua massa favorita ou pão italiano.