Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e alho picado.
Aqueça uma colher de azeite em uma frigideira e cozinhe o frango até que esteja dourado e cozido por dentro. Depois, desfie o frango e reserve.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e a casca. Em seguida, amasse-o com um garfo e misture com o suco de limão. Tempere com uma pitada de sal.
Em uma tigela, misture a quinoa cozida com o tomate e a cebola roxa picados. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça ligeiramente os wraps em uma frigideira para que fiquem maleáveis.
No centro de cada wrap, espalhe uma camada de abacate amassado.
Adicione uma porção de frango desfiado sobre o abacate.
Acrescente uma camada de quinoa temperada e algumas folhas de espinafre.
Enrole os wraps, dobrando as extremidades para dentro para manter o recheio.
Corte os wraps ao meio e sirva imediatamente ou embale para levar ao trabalho.