Lave bem a quinoa em água corrente.
Em uma panela, adicione 200ml de água e leve a quinoa para cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que fique macia. Reserve.
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva e grelhe o peito de frango até que esteja cozido por dentro e dourado por fora. Corte o frango em tiras ou cubos e reserve.
Corte os pimentões, a cenoura, a abobrinha e a cebola em tiras finas.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a cenoura e a abobrinha por cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.
Aqueça mais um pouco de azeite na frigideira e refogue o alho e a cebola roxa até ficarem macios.
Adicione os pimentões à frigideira e refogue por alguns minutos até que fiquem levemente macios.
Em um recipiente grande, misture a quinoa cozida, os legumes refogados e o frango grelhado.
Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Decore com folhas de alface e sirva em seguida.